Найти тему
school-culinary.ru

Салат с овощами и тунцом

Если вы в поиске легкого и вкусного варианта ужина или перекуса, тогда на скорую руку приготовьте этот салат с овощами и тунцом. Он получается очень насыщенным, хоть и состоит из простых ингредиентов и заправлен сметаной.

Ингредиенты:

  • Капуста пекинская – 250 грамм;
  • Кукуруза консервированная – 100 грамм;
  • Огурец – 1 шт.;
  • Яйцо – 2 шт.;
  • Тунец консервированный – 1 банка;
  • Соль, перец, сметана – по вкусу.

Приготовление:

Первым делом поставьте варить вкрутую яйца. Капусту вымойте, обсушите и нашинкуйте

Добавьте кукурузу, предварительно слив с нее маринад.

-2

Нарежьте небольшими ломтиками огурец.

-3

Выложите к остальным ингредиентам.

-4

Яйца остудите, очистите и измельчите.

-5

Отправьте в салатник.

-6

Тунец лучше всего брать кусочками. Просто разомните его аккуратно, соединив с водичкой.

-7

И выложите в салат.

-8

По вкусу добавьте соль, перец и заправьте сметаной.

-9

Перемешайте и можно подавать салат к столу.

-10
Еда
6,93 млн интересуются