Сегодня предлагаю приготовить необычные оладьи из манки. По вкусу они отличаются от дрожжевых оладий, а также от выпечки, приготовленной на пшеничной муке. По своему составу более плотные, и чем-то напоминают пышки, но при этом дети едят их с большим удовольствием. Подать вкусные, сытные оладьи из манки на кефире можно с вареньем, сгущённым молоком или сметаной. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
2 – яйца
180 мл. – кефира
240 гр. – манной крупы
1 ст.л. – сахарного песка
1/3 ч.л. – соли
Подсолнечное масло
Смешать яйца, сахар, соль, теплый кефир и манную крупу. Готовому тесту дать постоять 10 минут и выпекать в разогретом масле на режиме «жарка» 2 минуты с закрытой крышкой, затем перевернуть и 3 минуты без крышки. В чашу мультиварки выкладывать оладьи по 1 столовой ложке. Готовый оладьи подавать на стол с вареньем, джемом, сгущенкой или сметаной.
Моим рецептам доверяют более 500000 подписчиков, надеюсь и Вы останетесь довольны! Рекомендую также посмотреть этот вкусный и простой рецепт, НАЖМИ СЮДА…