Сегодня на ужин готовим отбивные из индейки.
Для приготовления нам понадобится:
Мясо индейки ( у нас грудка)
Растительное масло для жарки.
Соль, любимые специи по вкусу.
Процесс приготовления:
Мясо индейки промываем холодной водой, просушиваем.
Нарезаем кусочками толщиной около 2х см.
Каждый кусочек отбиваем молоточком.
После этого отбивные присаливаем и посыпаем любимыми специями с каждой стороны.
Теперь на хорошо разогретую сковороду наливаем растительное масло,выкладываем наши отбивные и обжариваем до золотистой корочки с каждой стороны 3-5 минут.
Отбивные получаются сочные и мягкие, с хрустящей корочкой.
Готовьте с любовью. Всем приятного аппетита!
С вами Саша и Диана.
Не забудьте подписаться на наш канал, мы и дальше будем радовать Вас своими рецептами.