Найти тему
Вкусно и просто

Вкуснейшие отбивные из индейки.

Сегодня на ужин готовим отбивные из индейки.

Для приготовления нам понадобится:

Мясо индейки ( у нас грудка)

Растительное масло для жарки.

Соль, любимые специи по вкусу.

Процесс приготовления:

Мясо индейки промываем холодной водой, просушиваем.

Мы взяли 1 кг филе грудки индейки
Мы взяли 1 кг филе грудки индейки

Нарезаем кусочками толщиной около 2х см.

-2

Каждый кусочек отбиваем молоточком.

Отбиваем аккуратно, чтобы кусочки не были слишком тонкими.
Отбиваем аккуратно, чтобы кусочки не были слишком тонкими.

После этого отбивные присаливаем и посыпаем любимыми специями с каждой стороны.

В таком виде убираем в холодильник на 20-30 минут.
В таком виде убираем в холодильник на 20-30 минут.

Теперь на хорошо разогретую сковороду наливаем растительное масло,выкладываем наши отбивные и обжариваем до золотистой корочки с каждой стороны 3-5 минут.

-5

Отбивные получаются сочные и мягкие, с хрустящей корочкой.

Подавать с любимым гарниром,у нас картофельное пюре.
Подавать с любимым гарниром,у нас картофельное пюре.

Готовьте с любовью. Всем приятного аппетита!

С вами Саша и Диана.

Не забудьте подписаться на наш канал, мы и дальше будем радовать Вас своими рецептами.

Еда
6,93 млн интересуются