Найти тему
Кулинар

Готовим стейки форели за 17 минут

Стейки рыбы обжарить 7 минут на раскалённой сковороде, на сливочном масле с чесноком с обоих сторон, далее выпекать в духовке ещё 10 мин при 180*С
Стейки рыбы обжарить 7 минут на раскалённой сковороде, на сливочном масле с чесноком с обоих сторон, далее выпекать в духовке ещё 10 мин при 180*С

Форму сделать из пергамента (сложите ее гармошкой) и скрепите степлером с обоих сторон, в виде лодочки.

Добавьте сметану, лимон, петрушку и чёрный перец.

Вместо форели можно также готовить и сёмгу.

Подписываетесь на канал!

Так же читайте наши другие статьи!

Еда
6,23 млн интересуются