-Мясо 1,5 Килограмма баранина
-Картофель 500 Грамм
-Лук 1 Килограмм
-Морковь 0,5 Килограмма
-Перец болгарский 250 Грамм
-Помидоры 250 Грамм
-Яблоко 2-3 Штук средние
-Острый перец По вкусу
-Зелень 1 пучок
-Специи По вкусу зира, кориандр, куркума
-Жир или масло По вкусу
-Лук сладкий 150 200 Грамм
Подготовить продукты, мясо помыть, овощи почистить.
В казан налить холодную воду и положить мясо. Варить на небольшом огне.
Обязательно снимайте пену.
Примерно минут через 40 добавить лук и морковь.
Добавить мелко нарезанное сало, острый перец и яблоки положить целиком, добавить специи. Варить не менее получаса.
Добавить картофель. А когда шурпа вновь закипить добавить помидоры.
Яблоки достать из шурпы.
Когда картофель готов проверяем шурпу на соль, вкус и добавляем мелко порезанный сладкий лук. Шурпа готова.
Подать мясо и овощи в отдельной посуде.
Приятного аппетита!
Смотрите видеорецепты https://is.gd/iTP3xH