Найти в Дзене

Свиной окорок, запечёный в фольге, в духовке

Оглавление

Понадобится:

Свиной окорок - 1 кг

Фольга.

Специи:

Кинза (кариандр) в зернах 1-2 чайные ложки

Зира - 1/2 чайные ложки

Чёрный перец горошком - 1 чайная ложка

а так же

1/2 лимона

Горчица - 2 чайные ложки

Чеснок - 3 или 4 зубчика

-2
-3

Приготовление:

Свиной окорок обмыть и обсушить.

-4

Кинзу , чёрный перец и зиру растолочь и смешать с горчицей и давленым чесноком , добавить соль и немного растительного масла

-5
-6

Натереть полученной смесью окорок

-7
-8

Обернуть аккуратно фольгой, сверху зубочисткой сделать 1-3 дырки и поставить в духовку .

-9

Выпекать при температуре 180 градусов 1 час 45 минут или 2 часа .

-10

Вытаскиваем, сервируем, подавать по моему мнению лучше всего с хорошим салатом из свежих овощей .

Всем Мир и Приятного Аппетита !

Еда
6,93 млн интересуются