Понадобится:
Свиной окорок - 1 кг
Фольга.
Специи:
Кинза (кариандр) в зернах 1-2 чайные ложки
Зира - 1/2 чайные ложки
Чёрный перец горошком - 1 чайная ложка
а так же
1/2 лимона
Горчица - 2 чайные ложки
Чеснок - 3 или 4 зубчика
Приготовление:
Свиной окорок обмыть и обсушить.
Кинзу , чёрный перец и зиру растолочь и смешать с горчицей и давленым чесноком , добавить соль и немного растительного масла
Натереть полученной смесью окорок
Обернуть аккуратно фольгой, сверху зубочисткой сделать 1-3 дырки и поставить в духовку .
Выпекать при температуре 180 градусов 1 час 45 минут или 2 часа .
Вытаскиваем, сервируем, подавать по моему мнению лучше всего с хорошим салатом из свежих овощей .