Найти тему

Вы делаете неправильную пиццу

Оглавление

Даже когда пицца плохая, это хорошо.

Я слышала это заявление так много раз, и я в целом согласна, но не тогда, когда это делаю я. Не существует версии приготовления пиццы с нуля, которая занимала бы менее нескольких часов, а зачастую рецепты предполагают более 24 часов. Если я собираюсь планировать что-то наперед и потратить 4–24 часа на создание чего-то, всегда неприятно, что это не выходит хорошо. Для меня это было постоянным разочарованием, пока я не поняла, что делаю не ту пиццу.

Я проработала в ресторанах большую часть своей жизни, и за пределами этого я заядлая повариха. Я была одержима приготовлением хлеба на закваске около пяти лет, и у меня это хорошо получается. Но каким бы хорошим пекарем я ни стала, пицца продолжала меня расстраивать.

Я никогда не нажимала на курок, покупая кожуру для пиццы, поэтому пытаться переложить пиццу с прилавка на предварительно нагретый камень для пиццы всегда было нелепо. Я также разбила несколько камней для пиццы по разным причинам. Пицца всегда запекалась слишком долго. Если бы я пыталась приготовить больше двух-трех пицц для большой группы друзей, мы неизбежно готовили бы и ели пиццу часами.

Но потом я обнаружила пиццу в стиле Детройта - глубокое блюдо, толстую и пушистую пиццу, которая выпекается на квадратном противне, с использованием кубиков сыра и заливается соусом поверх пиццы. Вы не найдете эту пиццу в поваренной книге традиционной итальянской бабушки. Он богат и может быть не той пиццей, которую можно съесть тонну. Но это просто вкусно.

Почему это лучшая пицца, которую можно приготовить дома? Ну, во-первых, у вас, вероятно, уже есть необходимое оборудование. В Интернете продаются традиционные детройтские формы для пиццы, которые обычно сделаны из тяжелой стали, но я смогла просто использовать форму для торта 9x9. Ваша духовка также намного лучше способна приготовить эту пиццу, чем классическую пиццу. Если вы этого не знали, неаполитанская пицца выпекается в духовке при температуре выше 480 ° С. В американских ресторанах пиццы обычно используется конвекционная печь с температурой около 288 ° С. Я живу в квартире с посредственной духовкой, максимальная температура которой составляет 280 ° С, что более чем нормально для пиццы в детройтском стиле. Вы также можете удобно разместить четыре пиццы в средней духовке, если у вас есть 4 формы. Наконец, весь процесс может быть выполнен за относительно короткое время. Вы можете сделать это заранее и дать ему подняться в холодильнике,

В Детройте используют сыр из кирпича, который я обычно не могу найти в местном продуктовом магазине. Мое решение - смесь моцареллы с низким содержанием влаги и сыра монтерей джек. Также согласно традиционному этикету поверх пиццы наносится соус в виде полосок. У меня есть простой рецепт томатного соуса, но если вы уже нашли время, чтобы приготовить эту пиццу с нуля, не расстраивайтесь, если вы хотите просто купить соус.

Поскольку я немного чокнутая, в итоге я купила портативную неаполитанскую печь для пиццы при температуре 500 ° С и усовершенствовал свои традиционные навыки приготовления пиццы. Но, на мой взгляд, пицца «Детройт» гораздо более доступна для среднего домашнего повара, который не хочет тратить кучу денег на оборудование для пиццы.

Рецепт приготовления:

Тесто для пиццы (2 пиццы):

2,5 стакана (300 г) хлебной муки

1 столовая ложка (9 г) соли

2 чайные ложки (9 г) сахара

2 чайные ложки (7 г) сухих активных дрожжей

1 стакан (225 г) воды при температуре 43–46 ° С

1,5 столовые ложки (20 г) оливкового масла первого отжима

Соус:

1 столовая ложка сливочного масла

1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

1 белая луковица

4 зубчика чеснока

1 столовая ложка томатной пасты

1 большой (800г или 1 кг) томатов

1 чайная ложка сушеного орегано или майорана

Солить по вкусу

Сыр:

230г моцареллы

-2

Метод:

  1. Замешивание теста: взбейте дрожжи - смешайте дрожжи, сахар и воду и оставьте на 10 минут до образования пены. Добавьте оливковое масло, муку и соль и перемешайте. Отдохните 5 минут. Влажной рукой продолжайте замешивать тесто, следя за тем, чтобы на нем не было комков муки. Выложите тесто на прилавок, месите 5–10 минут, пока оно не станет однородным и не превратится в шар. Выложите тесто в промасленную миску и дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно 60–90 минут.
  2. Это прекрасное время для приготовления соуса. Нагрейте сливочное и оливковое масло в кастрюле, пока оно не растает, а затем добавьте лук. Варить лук до полупрозрачности 2–3 минуты, а затем добавить чеснок. Варить еще минуту или две, пока чеснок не станет ароматным. Добавьте томатную пасту и дайте ей карамелизироваться на дне кастрюли. Добавьте помидоры и все перемешайте. Дайте настояться около 10 минут (тушите дольше, если хотите более густой соус). Перелейте в блендер или кухонный комбайн или используйте погружной блендер и взбивайте до однородности.
  3. Теперь, когда ваше тесто увеличено вдвое, разбейте его и разделите пополам. Поместите каждый шарик теста в смазанную маслом форму для торта 9x9. (Если вы используете большую сковороду, вы можете оставить ее как одну пиццу). Тесто растянуть до упора (тесто вряд ли вырастет до размеров формы). Дайте отдохнуть и возвращайтесь, чтобы продолжать растягивать каждые 10 минут, пока он не растянется до размеров сковороды. Общее время подъема 45 минут.
  4. Нарежьте сыр мелкими кубиками от 1/4 до 1/2.
  5. Соберите пиццу в следующем порядке - 1 слой пепперони, большое количество сыра, 3 толстых полоски соуса и, если хотите, еще пепперони.
  6. Для моей вегетарианской пиццы - оливковое масло и много сыра. Смешайте рукколу с равными частями оливкового масла и лимонного сока и полейте пиццу, когда она будет запекаться.
  7. Выпекайте при температуре 260 ° С в течение 12–15 минут и поверните на 85 ° на 5-6 минуте.
  8. Наслаждайтесь!

Еда
6,93 млн интересуются