Привет друзья!
✅ Изумительные, нежные свиные ребрышки мечты! С чесноком, имбирем и молодым картофелем, приготовленные в духовке. Эти свиные ребрышки в духовке с невероятным соусом из чеснока, имбиря и пива. 00:16 Размораживаем ребрышки 00:35 Удаляем лишний жир. Он пойдет на приготовление картошки. 00:55 Нарезаем ребра. Солим перчим. 01:15 Разогреваем сковороду. Немного подсолнечного масла и обжариваем ребра со всех сторон на хорошо нагретой сковороде. 01:35 Добавляем чеснок. Заливаем ребрышки пивом примерно на половину. Тушим под крышкой минут пять, время от времени переворачивая, чтобы мясо пропиталось получше. 02:00 Нарезаем лук выкладываем в форму. Добавляем бадьян. На лук укладываем ребрышки. Тонко нарезаем имбирь. Чем тоньше, тем лучше. Выкладываем его на рёбрышки. Одна столовая ложка соевого соуса. Немного сухого чеснока. Добавляем чесночный бульон из сковороды. Ставим в духовку 170С на 1.5 -2 часа. 02:37 Тем временем отвариваем картофель в мундире. Нарезаем дольками. 03:04 Добавляем оливковое масло и специи все перемешиваем. 03:25 Рёбрышки готовы. можно вынимать. Подаем с грибами и картофелем. Шампиньоны - готовятся просто. Помойте и обжарьте со специями не более 2 - 4 минут на раскаленной сковороде. Тогда они не дадут сок, и обжарятся - станут коричневатыми. ✅ Ингредиенты: ребра свиные - 500 г картофель в мундире порезанный дольками на две порции грибы шампиньоны - 400 г паприка - 1 ч л соль - 1 ч л тимьян - по вкусу перец - по вкусу кориандр - 0.5 ч л оливковое масло - 40 мл зеленый лук - 2 г чеснок - 4 зубчика Приятного аппетита! ► ► ► Не забудьте подписаться ◄ ◄ ◄ на нас ♡ 🎧 CC 4.0 Brandenburg Concerto No4-1 BWV1049