Найти тему
О еде и про еду.

Остался тонкий лаваш, не знаете куда его деть? Можно приготовить домашние чипсы!

Очень часто остаются обрезки тонкого лаваша и не знаешь куда их деть, а выкидывать жалко. Тогда этот рецепт придёт на помощь. Нет ничего сложного.

В полиэтиленовый пакет нарезаем лаваш.

-2

Наливаем растительное масло 1 столовой ложки будет достаточно.

-3

Следом в пакет насыпаем копчёную паприку и соль.

-4

Завязываем пакет и всё хорошо перемешиваем. Выкладываем на противень

-5

отправляем в духовой шкаф разогретый до 180* буквально на 5 минут. Достаём и выкладываем на тарелку, когда они остынут получатся хрустящие вкусные чипсы.

-6

Ещё можно сделать чипсы с травами. Также нарезаем лаваш, добавляем масло, соль и любимые сушёные травы. У меня это базилик и орегано.

-7

Включаем любимый фильм, устраиваемся поудобнее, подвигаем поближе чипсы.

Если вам понравился мой рецепт ставьте пальчик вверх и подписывайтесь на мой канал.

Приятного аппетита. Пока 👋 пока.

Еда
6,93 млн интересуются