Найти тему
Поварёнок

Торт с абрикосами

Зима - лучшее время для приготовления вкусного торта. Нежное пышное тесто и большое количество деликатесов. В этот раз сделаю ставку на ароматные абрикосы. Обязательно попробуйте этот рецепт.

Ингредиенты

  • 500 г абрикосов
  • 200 г пшеничной муки
  • 200 г сливочного масла
  • 120 г сахарной пудры
  • 1/2 пакета ванильного сахара
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Абрикосы нарезать более мелкими кусочками, удалить косточки.

-2

Положить мягкое сливочное масло в чашу блендера, взбить его до пышной массы с помощью кухонного комбайна, затем постепенно всыпать желтки и сахарную пудру, все время тщательно и натирая.

Добавьте в чашу робота просеянную муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Смешивайте, пока ингредиенты не смешаются.

-3

Взбить яичные белки до густоты и добавить в массу, аккуратно перемешать лопаткой. Выложите массу в небольшую форму, примерно 21 х 21 см.

Сверху выложить кусочки абрикоса. Поставить в разогретую до 180 ° C духовку и выпекать около 40 минут (пока палочка не высохнет).

-4

Дать остыть и присыпать сахарной пудрой.

-5

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются