Найти тему
Foodie Food

Говяжий фарш с пастой орзо

Этот рецепт очень прост в приготовлении и он очень вкусный. Потребовалось менее 20 минут, чтобы он оказался на столе и был готов к употреблению. Знаю, обычно я стараюсь сделать длинное вступление и все такое, но сегодня хочется просто поделиться хорошим рецептом и не тратить ваше драгоценное личное время на ерунду. Поехали!

Изображение из открытого источника
Изображение из открытого источника

Ингредиенты:

  • 0,5 кг говяжьего фарша;
  • паста орзо (если не знаете, где ее купить, то можно использовать обычную лапшу);
  • 1 банка маринованных помидор;
  • 3/4 стакана красного, желтого и зеленого болгарского перца, нарезанного кубиками;
  • 3/4 стакана сладкого лука, нарезанного кубиками;
  • 3/4 пакета приправы для тако;
  • 1 чашка тертого сыра чеддера (или любой другой сыр на ваш вкус);
  • соль и перец по вкусу;
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла.

Приготовьте пасту орзо в соответствии с инструкциями на упаковке. Затем возьмите большую сковороду и поставьте ее на средний огонь. Добавьте туда подсолнечного масла, перец, лук и обжаривайте около 3 минут.

Изображение из открытого источника
Изображение из открытого источника

Затем добавьте говяжий фарш и готовьте до коричневого цвета

Изображение из открытого источника
Изображение из открытого источника

Как только это будет сделано, вылейте всю банку помидор и приправу для тако. Я использовал около 3/4 пакета

Изображение из открытого источника
Изображение из открытого источника

Дайте всему этому покипеть около 8-10 минут, чтобы ароматы полностью смешались. Выложите орзо на тарелку, а затем полейте смесью из говяжьего фарша. Если хотите, то можете добавить сверху немного тертого сыра, но это не обязательно.

Изображение из открытого источника
Изображение из открытого источника

Из любопытства, я попробовал это блюдо с чипсами из цельнозерновой тортильи, и сочетание вкусов оказалось просто потрясающим. Мне кажется, что данная закуска отлично подойдет для любой вашей вечеринки и станет изюминкой на вашем праздничном столе. Также, вы можете разделить закуску на несколько приемов и просто подогреть её, когда снова захотите что-нибудь перекусить.

Изображение из открытого источника
Изображение из открытого источника

Вот такой короткий, но жутко аппетитный рецепт у меня сегодня получился. Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и да прибудет с вами еда, друзья мои!

-7

Еда
6,93 млн интересуются