Рецепт.
Что вы. Раковина. 2 стакана муки, 3 столовые ложки нейтрального масла (я использовала рафинированный кокосовый орех), 2 чайные ложки семян тмина, 1,2 чайные ложки пищевой соды, 1 чайная ложка соли, 1,2 стакана заливки водой. 3 средних крахмалистых картофелины отварить и затем нарезать кубиками по 1,2 штуки, 1 стакан гороха, 1 столовая ложка нейтрального масла, 1 1,2 чайной ложки семян горчицы, 1 1,2 чайной ложки семян тмина, 1,2 стакана тертого имбиря, 1 зубчик чеснока, 1 чайная ложка порошка чили, 1 столовая ложка гарам масала, 1,2 чайной ложки куркумы, 2 столовые ложки измельченной кинзы
...
1...... Для корочки. Смешайте муку, тмин, пищевую соду и соль в средней миске
2. Добавьте масло, смешайте вместе, втирая масло в муку между руками, чтобы смесь стала рассыпчатой. Добавьте воду по 1 табл за раз, чтобы тесто собралось вместе
3...... Выньте тесто из миски, месите 3,5 мин, тесто будет гладким. Накройте влажным кухонным полотенцем. Отдых 30 мин
4...... Для начинки. на плите разогрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить масло, при нагревании добавить семена горчицы и тмин. Семена лопнут и станут коричневыми
5. Смешайте порошок чили, имбирь и чеснок, затем добавьте горошек и перемешайте
6...... Добавьте гарам масалу, куркуму, соль и картофель, хорошо перемешайте. Картофель размять с помощью машинки или задней части вилки, чтобы начинка стала более густой консистенции. Затем добавьте кинзу. Отложите в сторону, чтобы остыть
7...... Разделите тесто на 4 равные части. Имейте под рукой небольшую миску с водой.Возьмите 1 секцию раскатанного теста в большой диск примерно 8 дюймов, разрежьте диск на 1,2 части, возьмите одну из половинок, поместите прямой край ближе к себе, промокните край водой. Теперь сформируйте конус, сведя два угла вместе, а затем прижав прямые края друг к другу. Держите конус вертикально, добавьте начинку к внутренней части конуса, около 3,4 полных. Промокните водой, чтобы запечатать верхнюю часть конуса.Повторять. Проверьте ... мои основные моменты для визуальной демонстрации
8...... Смажьте маслом. Разогрейте воздушный холодильник 350 F и готовьте 12,15 мин до золотистого цвета. Наслаждаться.