Понадобилось:
1,5 кг. филе бедра индейки
Специи :
Кинза целая - 2 ч. ложки
Зира 1/2 ч. ложки
Смесь перцев - 1ч. ложка
Перец черный - 1/3 ч. ложки
Смесь прованские травы - 2ч. ложки
Соевый соус - 3 ст. ложки
Масло оливковое - 2 ст. ложки
Дюжонская горчица - 2/3 ч. ложки
Соль я добавил по вкусу, примерно две большие щепотки морской
Приготовление :
Филе бедра индейки переложить в большую чашку, можно промыть холодной водой и высушить полотенцем.
Кинзу смешиваем с зирой и измельчаем в ступке, добавляем смесь перцев, прованские травы, черный перец и соль, затем вливаем соевый соус и оливковое масло, дюджонскую горчицу, смешиваем.
Натераем мясо со всех сторон и даем промариноваться 20-30 минут
На противень расстилаем сначала фольгу, поверх фольги бумагу для запекания, выкладываем мясо, обворачиваем сначала бумагой, затем фольгой и ставим в разогретую духовку на 2 часа при температуре 180 градусов.
Вытаскиваем и кушаем, можно будет использовать как колбасу на завтрак или в качестве отдельного блюда, с гарниром или без
Плю этого блюда в том, что во первых мясо диетическое, в отличии от свинины, готовится быстро и не требует особых навыков , и моё мнение не последнию роль играет и то, что можно использать и в холодном виде, в виде нарезки для бутербродов.