Это суп из рыбных консервов)Почувствовали запах детства?) Я тоже)
Обожаю этот супчик, а продукты максимально доступные и их можно купить в соседнем магазине.
Погнали:
2 литра воды
1 средняя морковь
1 средняя луковица
3-4 картофелины
500г рыбных консервов
3 лавровых листа
соль, перец
зелень для подачи
1)Промыть овощи, почистить, морковь и лук нарезать мелкими кубиками, картошку - крупными кубиками. Обжарить морковь и лук минут 5, до золотистого цвета.
2)Вскипятить воду, добавить в кипящую воду картошку, варить на слабом огне минут 10.
3)Добавить овощи, варить минут 5. Затем добавить консервы, лавровый лист, посолить, поперчить и еще пару минут. Снять с огня, закрыть крышкой и дать настояться минут 30.
4)Подаем со свежей зеленью. Приятного аппетита!
А как вы готовите подобный суп?