Классический тайский рецепт, будет оригинальным гарниром к мясу и, я уверена, удивит ваших гостей. Необычный контраст между специями и кокосовым молоком объединяются в идеальный баланс вкусов.
На 4 порции понадобится:
1 красный лук
2 цуккини
2 моркови
1 картофель
400 мл кокосового молока
1 чайная ложка карри
растительное масло
соль
Вымойте овощи, очистите их. Нарежьте соломкой морковь, картофель и цуккини. Нарежьте лук и обжарьте его на сковороде в небольшом количестве масла.
Затем добавьте в сковороду нарезанные морковь и картофель, обжаривайте в течение пяти минут. Добавьте цуккини, перемешайте и готовьте еще 10 минут.
После этого влейте кокосовое молоко, добавьте карри и соль, перемешайте, закройте крышкой и тушите еще 15 минут. По истечении этого времени, снимите крышку и дайте молоку немного выпариться и загустеть.
Подавайте к столу горячими, идеально подойдут, как сопровождение к рису или же к курице.
Приятного аппетита, подписывайтесь, ставьте лайки, оставляйте свои комментарии).