Хочу пополнить Вашу копилку рецептов бюджетными, но очень вкусными бутербродами!
Готовятся они быстро и просто. Отлично подойдут как дополнение к супу , их удобно брать с собой в дорогу или на работу - за счет отсутсвия мяса могут долго храниться при комнатной температуре. В тоже время они сытные и сочные!
Большинство продуктов есть в любом холодильнике!
К выходным у меня часто остается небольшой кусочек сыра " ни туда- ни сюда", а так же ломтики подсохшего хлеба - тут на выручку и приходит этот рецепт ! Бутерброды съедаются моментально!
Состав :
- Шампиньоны 150 гр
- Болгарский перец 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Яйцо 2 шт
- Сыр 100 гр
- Майонез 3 -4 ст л
- Чеснок 2 зубца
- Соль,перец по вкусу.
- Батон или хлеб 10 кусочков
Приготовление :
1) Шампиньоны и лук мелко режем , обжариваем на сковороде в течении 5 минут, солим и перчим.
2) В емкость для смешивания кладем мелко резанный болгарский перец, шампиньоны с луком , тертый сыр, майонез, разбиваем два яйца и пропускаем через пресс чеснок. Перемешиваем , солим по вкусу.
3) На противень раскладываем кусочки хлеба, равномерно покрываем их приготовленной ранее смесью .
4) Запекаем в духовке 10-15 минут, до образования золотистой корочки.