И так, друзья , снова привет, сегодня у нас блюдо для быстрого ужина , готовится минут 15 примерно. Как всегда подробный рецепт Вы можете посмотреть в видео под статьёй .
Нам понадобиться :
Куриное филе без кости и без кожи
Яблоко (любое , но лучше кисленькое)
Сыр , я взял остатки пармезана (нашёл в холодильнике как водиться)) и самый обычный сыр (не помню даже названия) , вобщем берите тот , который нравится
Майонез , думаю если заменить сметаной будет то же хорошо
Дижонская горчица, совсем не обязательно , но я использую её достаточно часто
Любая смесь специй для курицы.
Приготовление крайне просто :
Куриную грудку нужно распластать любым известным вам способом, я ее просто разрезал пополам и отбил.
Сковорода , нагретое подсолнечное масло , закидываем курицу , не нужно доводить до готовности , просто обжариваем до цвета , примерно по 1 минуте с каждой стороны.
Яблоко режем не крупным кубиком, смешиваем с майонезом или сметаной, туда же специи (соль по вкусу , ну и грудку то же не забудьте присолить ) и тёртый сыр.
Берём любую емкость для запекания, кладём филе, на него равномерно яблочную смесь, сверху можно натереть не много (именно не много !!!) сыра) , ставим в духовку 190-200 минут примерно на 7-10.
Всё готово ! Приятного аппетита!
Посмотрите как это выглядит более подробно . Спасибо за активность, поставь лайк, зайди на мой ютуб канал , там больше 200 побробных рецептов , проверенных лично !