Найти в Дзене

Голубцы на сковороде

44 топ-автора
15 тыс интересуются
9046 читали · 2 года назад
Беру фарш,картошку и капусту и закладываю в сковороду слоями: вроде бы продукты простые,а так вкусно (чем-то похоже на голубцы)
Импровизация на кухне чаще всего приносит обалденные результаты. Так и получилось в этот раз. Взяла фарш для тефтелей и решила приготовить их сразу с гарниром. Смешала все в одной сковороде, подождала 40 минут и получила вкусный ужин на всю семью. Овощи можно добавлять или убирать по своему вкусу. Например, вместо капусты можно добавить болгарский перец и получить новое блюдо. Давайте приготовим вместе: Рис хорошо промываем до прозрачного состояния, зелень мелко рубим. Добавляем все в фарш. Также вбиваем одно яйцо, солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем...
5300 читали · 2 года назад
По форме как котлеты, а на вкус как голубцы и очень сочные и нежные. А еще на мясе экономим и готовим без духовки (ужин на сковороде)
Замечательное и очень бюджетное блюдо на одной сковороде. Это не голубцы и не котлеты, но очень сочные и нежные. А еще приличная экономия на мясе и духовка не нужна. Показываем, как просто мы готовим ужин из капусты с фаршем. Гарнир не нужен и соус очень вкусный. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. Как приготовить: Берем любой фарш (у нас в рецепте смешанный - говядина, свинина и курица) и отправляем в глубокую миску. Фарша нужно совсем немного. Остальное - это овощи. Трем на крупной терке капусту...
5 дней назад
Легко готовить, вкусно есть: сочные ленивые голубцы на сковороде
Ленивые голубцы легкие в приготовлении и очень вкусные. Время приготовления: 40 минут. На терке натираем лук. Капусту натираем на крупной терке. Соединяем фарш с яйцом. И добавляем к ним капусту и лук. Солим по вкусу. Если любите специи — можно добавить. Хорошо все перемешиваем. Формируем круглые котлетки и отправляем обжариваться на сковороде с двух сторон до готовности...
371 читали · 1 неделю назад
Вкусные ленивые голубцы на сковороде: быстрый и сочный ужин без лишних хлопот
Иногда после долгого дня хочется порадовать себя и близких домашним ужином, но времени и сил на классические блюда совсем не остаётся. А если бы существовал способ приготовить любимые голубцы быстро, без утомительной варки и долгого стояния у плиты? Сегодня расскажу, как сделать ленивые голубцы на сковороде — сочные, ароматные и невероятно простые в приготовлении. Голубцы — блюдо с богатой историей, которое известно во многих кухнях мира. В классическом варианте капустные листья начиняют мясным...
133 читали · 2 недели назад
Как приготовить голубцы — пошаговые рецепты приготовления на сковороде, в духовке, в мультиварке
Голубцы – любимое многими блюдо. Оно представляет собой мясной или овощной фарш, завернутый в отваренный капустный лист. Тушится часто в томатном или сметанном соусе. Классический рецепт голубцов – фарш с рисом, завернутый в капустный лист и тушенный в сковороде. Это исключая ленивые голубцы. Казалось, что может быть проще приготовить голубцы?! Но на деле, когда вы начинаете их формировать, может возникнуть ряд вопросов. Например, как сделать так, чтобы они не разваливались? Как правильно подготовить капусту, чтобы она не треснула во время формирования? И так далее...
168 читали · 1 месяц назад
Капуста на сковороде. 10 проверенных рецептов жареной капусты — от солянки до ленивых голубцов
Капуста, жаренная на сковороде со всевозможными наполнителями, от сосисок до кляра и копченостей, всегда выход из положения, когда что-то нужно быстро поставить на стол. Но в конце лета и начале осени, когда кочаны уже не рыхлые и зеленые, но еще и не успели огрубеть и заматереть, как случится к октябрю, в жареной капусте просыпается и гастрономический потенциал: достаточно нарезать кочан сегментами, посыпать сухарями и буквально пару минут подержать в раскаленном на сковороде сливочном масле, и...
108 читали · 6 месяцев назад
Ленивые голубцы на сковороде — вкусно, быстро и всего 230 ккал
Ленивые голубцы — любимое блюдо для тех, кто хочет вкусно поесть, но не готов тратить много времени на готовку. Поделились простым и полезным рецептом ленивых голубцов на сковороде. Это блюдо идеально вписывается в диетическое меню и содержит всего 230 ккал на порцию! Читайте также: Свиная рулька в фольге — сочный мясной деликатес, который тает во рту...
431 читали · 6 месяцев назад
Ленивые голубцы на сковороде — вкусно без хлопот
Голубцы — это классика домашней кухни, но их приготовление требует времени: нужно отваривать капустные листья, заворачивать фарш, следить, чтобы они не развалились… А что, если сделать ленивые голубцы? Те же вкус, сочность и аромат, но в разы быстрее и проще! Этот рецепт идеально подходит для будничного ужина, когда хочется сытно поесть без долгой готовки. Готовятся они на одной сковороде, а по вкусу ничуть не уступают традиционным. ✔ 500 г фарша (свинина + говядина или курица + индейка) ✔ 300 г...
8 месяцев назад
Ленивые голубцы на сковороде: готовятся быстро, все попросят добавки
Ужин через час, а у вас ничего не готово? Не проблема, если есть фарш и капуста. Готовим ленивые голубцы. Придется сделать больше, чем нужно, потому что семья непременно попросит добавки. Нам потребуется полвилка капусты, которую нужно нашинковать тонкой соломкой, а затем еще покрошить ножом. Отвариваем ее в подсоленном кипятке четверть часа, а затем откидываем на сито и дополнительно отжимаем руками. Одну большую луковицу мелко режем и пассеруем с небольшим количеством растительного масла. В килограмм...
8 месяцев назад
Секрет сочных голубцов на сковороде: классический рецепт с идеальным соусом
Голубцы остаются одним из самых любимых блюд домашней кухни. Простой рецепт с капустой, фаршем и соусом позволяет создать вкусное и сытное угощение. «Радио 1» расскажет, как приготовить их быстро и без лишних хлопот. Голубцы отлично сочетаются с картофельным пюре, свежими овощами, зеленью или ломтиком хлеба. Подавайте голубцы горячими, полив сверху соусом...
8 месяцев назад
Очень ленивые голубцы на сковороде: быстрый и вкусный рецепт на каждый день
Для приготовления ленивых голубцов вам понадобятся следующие продукты: Приготовление: Ленивые голубцы подавайте горячими, при желании посыпав их свежей зеленью. Они отлично сочетаются со сметаной или соусом, который вы предпочитаете. Вы можете экспериментировать с разными видами фарша: индейка или курица придадут блюду легкость, а свинина или говядина — насыщенный вкус. Попробуйте добавить в блюдо другие овощи, такие как болгарский перец или зеленый горошек, для более яркого вкуса...