Найти тему

Самое сложное в этом рецепте - это разжечь огонь

Еще достоинство этого рецепта, не надо мыть посуду и кухонную раковину от запаха рыбы.

Состав рецепта:
Оливковое масло,
крупная соль,
0.5-1.0 кг сардин (можно взять небольшую скумбрию, но не ставриду),
лимон

  • все остальные инградиеты (зелень всех видов и специи) только заглушат изумительный аромат сардин.

Пока огонь догорает, смажем немного сардины маслом и натрем немного солью. Когда образуются угли, выложим на решетку и посыпем опять солью и сбрызгнем маслом. Когда они поменяют свой цвет на золотистый, перевернем решетку и снова посыпем солью и смажем маслом уже не жалея его. Через 10 минут все готово, можно выдавить на них один лимон для богатства вкуса. Подавать горячими.

-2

Еда
6,93 млн интересуются