Торт с секретным ингредиентом). У него нежный сладкий цитрусовый аромат и пушистая текстура. Вы можете добавить в него начинку на свой вкус, разрезать на несколько коржей и промазать, допустим, апельсиновым джемом. Все зависит от вашей фантазии.
На 1 форму 22 см понадобится:
4 яйца
280 гр сахара
120 мл масла растительного
200 мл фанты
320 гр муки
1 пакетик разрыхлителя
1 апельсин (тертая цедра)
сахарная пудра для украшения
Взбейте яйца с сахаром, пока смесь не станет пушистой. Затем добавьте к ним фанту и масло, также добавьте муку, разрыхлитель и цедру апельсина. Аккуратно замесите тесто.
Вылейте тесто в форму, покрытую бумагой для выпечки, затем выпекайте около 40 минут при температуре 180 градусов.
Дайте остыть, затем извлеките из формы, украсьте сахарной пудрой и подавайте. Приятного чаепития).
Подписывайтесь, делитесь комментариями, ставьте лайки).