"Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда."
Эта крылатая фраза прямо не в бровь, а в глаз. Причем утром хочется сразу всем, а где взять? Все на ходу, на одной ноге, яичница и та времени требует. Поэтому бутерброд был, бутерброд есть, бутерброд будет всегда. Нужно только что-нибудь на него намазать.
Предлагаю три простые заготовки паштетов, для быстрого завтрака.
Мясной паштет
сливочный сыр 100 г
мясо (отварное, копченое, жареное) 100 г
Грибной паштет
сливочный сыр 50 г
жареные или отварные грибы 100 г
Зеленый паштет
сливочный сыр 150 г
огурец 1 шт.
свежая зелень
чеснок 1/2 зубчика
ВИДЕО РЕЦЕПТ
Все три паштета готовятся на основе сливочного сыра.
- Для мясного я смешиваю в равных пропорциях нарезанное мясо, сливочный сыр и пробиваю блендером.
- Для грибного я смешиваю грибы и сыр в соотношение (2 к 1) и также пробиваю блендером.
- Для зеленого я очищаю и натираю на терке огурец, потом отжимаю его от сока. Измельчаю зелень, чеснок и все вместе смешиваю со сливочным сыром.
Приятного аппетита.