Было время, когда такие крылышки я готовила каждый день! Во-первых - это рецепт без заморочек, во-вторых - дешевизна, выручает в трудные времена. В-третьих крылышки сами по себе достаточно жирноваты,если их просто обжарить или запекать под сметаной или майонезом, а с молоком уже не так жирно, да и корочка получается крайне аппетитной!
И так для рецепта я беру 1,5 кг. крыльев(ориентируюсь на количество человек в семье). У крыльев убираю кончики( кошки их съедят с большим удовольствием!)
Солю и добавляю специи по вкусу
тщательно перемешиваю, и оставляю минут на 10,пока нагревается духовка. Выкладываю крылышки на смазанный противень.
Заливаю крылышки молоком, так чтобы молоко закрывало их наполовину
Ставлю в духовку на 200 градусах выпекаться до вот такой румяной корочки
Такие крылышки вкусны с любым гарниром и соусом. Попробуйте, не пожалеете!