Ингредиенты:
Тыква-1 кг;
Творог-500 гр;
Манка-100 гр;
Яблоки- 5 шт;
Яйца-2 шт;
Сухари-2 ст.л.;
Сахар-5 ст.л.;
Ванилин-1ч.л;
Корица-1ст.л.;
Лимонный сок-по вкусу;
Сливочное масло-по вкусу.
Приступим к приготовлению:
С тыквы снимаем кожуру, режем на кубики и варим. Когда она почти готова сливаем воду и блендером взбиваем до однородной массы.
Затем добавляем манку и даем ей разбухнут 15 минут .
Теперь добавляем яйцо и сухари и хорошо перемешиваем.
Нарезаем яблоки на дольки. Сбрызгиваем их лимонным соком что бы они не потемнели.
Творог растираем с сахаром и желтком. Затем добавляем белки взбитые до пены.
Берем форму для запекания и выкладываем все слоями. Сначала тыкву, яблоки и творог.
Ставим хорошо разогретую духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
На моем канале вы можете почитать как приготовить:
Сочные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями
Мясной кекс
Жареные кабачки в маринаде