Найти в Дзене

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ДУХОВКЕ

Оглавление
Еще больше рецептов на сайте Ватрушка.ру
Еще больше рецептов на сайте Ватрушка.ру

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 700 г
  • Свино-говяжий фарш — 300 г
  • Чеснок — 3-5 зубчиков
  • Вода — 50-100 мл
  • Крахмал — 2 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло
  • Мед — 1/2 ст.л.

Приготовление:

Мясо нарезаем мелкими кусочками и добавляем к фаршу. Солим, перчим, добавляем давленый чеснок, воду и крахмал. Хорошо перемешиваем.

Отрезаем небольшой кусочек фольги, смазываем растительным маслом. Выкладываем мясо и заворачиваем в рулет, крепко закрутив края (из этого количества мяса можно сделать несколько колбасок). Кладем на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.

Мед разводим водой. Достаем колбаски, раскрываем фольгу, смазываем медом и снова убираем в духовку на 10 минут.

Еда
6,93 млн интересуются