Ингредиенты:
- Куриное филе — 700 г
- Свино-говяжий фарш — 300 г
- Чеснок — 3-5 зубчиков
- Вода — 50-100 мл
- Крахмал — 2 ст.л.
- Соль, перец — по вкусу
- Растительное масло
- Мед — 1/2 ст.л.
Приготовление:
Мясо нарезаем мелкими кусочками и добавляем к фаршу. Солим, перчим, добавляем давленый чеснок, воду и крахмал. Хорошо перемешиваем.
Отрезаем небольшой кусочек фольги, смазываем растительным маслом. Выкладываем мясо и заворачиваем в рулет, крепко закрутив края (из этого количества мяса можно сделать несколько колбасок). Кладем на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
Мед разводим водой. Достаем колбаски, раскрываем фольгу, смазываем медом и снова убираем в духовку на 10 минут.