Ингредиенты:
- Сыр Маскарпоне — 250 г
- Яйца — 2 шт.
- Сахарная пудра — 2,5 ст.л.
- Печенье «Дамские пальчики»
- Кофе — 1 ч.л.
- Какао — 1 ст.л.
Приготовление:
Белки отделаем от желтков и взбиваем их миксером. Желтки смешиваем с сахарной пудрой. Затем добавляем сыр маскарпоне и хорошо перемешиваем. Далее вводим потихоньку взбитые белки. Кофе заливаем кипятком и оставляем остывать.
По дну формы размазываем немного крема. Печенье обмакиваем в кофе и выкладываем на дно формы. Затем кладем слой крема. Далее печенье и снова крем. Убираем в холодильник минимум на 6 часов. Затем посыпаем какао.