Очень вкусная закуска из белой рыбы отлично подойдёт к вашему праздничному столу или семейному ужину.
Приготовление настолько быстрое и простое, что это не может ни радовать.
Обязательно попробуйте приготовить эту вкуснейшую закуску из рыбы, вам она очень понравится и вы ещё не раз её приготовите!
Сохраняйте рецепт, что бы не потерять, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, впереди ещё много очень простых и вкусных рецептов.
А так же переходи на мой канал, там ты найдёшь много интересных рецептов для себя.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
-Филе белой рыбы 4 штуки;
-Лук репчатый 1 штука;
-Вино белое сухое 1 стакан;
-Уксус винный 1 столовая ложка;
-Кориандр половина столовой ложки;
-Лавровый лист 2 штуки;
-Перец чили 1 штука;
-Соль по вкусу;
-Растительное масло для жарки.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Первым делом очищаем от кожуры луковицу и нарезаем мелким полукольцами.
Затем перец чили разрезаем по полам, убираем из него семена и нарезаем так же как и лук мелкими полукольцами.
Семена кориандра слегка растираем.
В кастрюлю выкладываем лук, перец чили, кориандр, лавровый лист, далее вливаем туда же вино и белый винный уксус.
Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения и сразу же снимаем с огня! ВАЖНО - маринад не варить!
Филе белой рыбы промываем под холодной водой, нарезаем небольшими кусочками.
Каждый кусочек натираем солью и обжариваем на предварительно разогретой и смазанной растительным маслом сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
Готовую рыбу выкладываем в глубокую тарелку и заливаем горячим маринадом. Когда рыба остынет, можно подавать к столу. Закуска из белой рыбы готова.
Приятного аппетита.