Найти в Дзене
О еде

КАРРИ по-индийски

Оглавление

Точно не оставит никого равнодушным восхитительный аромат этого блюда и неповторимый вкус!!!

Обязательно пробуйте этот рецепт! Мы съели всё сразу

Подписывайтесь на наш канал "О еде" в Яндекс Дзене, чтобы видеть первыми наши публикации! А также в наших соцсетях Twitter, YouTube, Instagram тоже много интересного новые блюда, проверка ресторанов и самые интересные посты о еде!!

Видео рецепт:

Нам понадобиться:

- куриное филе

- чеснок

- перец чили

- лук репчатый

- имбирь

- куркума

- приправа карри

- сливки 20%

- соль по вкусу

- оливковое масло для обжарки

Для гарнира:

- яйцо

- рис

Приготовление:

1. Нарезать лук, перец, имбирь и раздавленный чеснок на средние кусочки
1. Нарезать лук, перец, имбирь и раздавленный чеснок на средние кусочки
2. Обжарить всё в течение 5 минут на сильном огне
2. Обжарить всё в течение 5 минут на сильном огне
3. Куриное филе нарезать кубиками присолить
3. Куриное филе нарезать кубиками присолить
4. Добавить к зажарке. Обжаривать на сильном огне в течение 10 минут
4. Добавить к зажарке. Обжаривать на сильном огне в течение 10 минут
5. Добавить куркуму, карри и сливки досолить по вкусу и тушить на среднем огне в течение 10 минут
5. Добавить куркуму, карри и сливки досолить по вкусу и тушить на среднем огне в течение 10 минут
6. Выжать сок половины лимона и через пару минут снять с огня
6. Выжать сок половины лимона и через пару минут снять с огня
7. Отварить рис
7. Отварить рис
8. Обжарить яичный блин и накрыть им рис
8. Обжарить яичный блин и накрыть им рис
9. Готово!!!
9. Готово!!!

Спасибо, что читаете мой журнал, буду благодарна каждой отметке нравится, для этой статьи!

Еда
6,93 млн интересуются