Найти тему
Домашние Рецепты от Тамары

Куриные крылышки в хрустящем пивном кляре.

Оглавление

Этот простой, быстрый и неизбитый рецепт, наверняка, понравится КАЖДОМУ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриные крылышки 650 гр.
Любое пиво 100 гр.
Два яйца
Мука 170 – 180 гр.
Соль и молотый чёрный перец по вкусу.
Любимые ВАМИ травы по вкусу.
Растительное масло для жарки ************************************************************************

  • В конце странички будет ВИДЕО БЛЮДА на моём YOUTUBE КАНАЛЕ «ДОМАШНИЕ СОВЕТЫ» bitly.su/03EAF14O.

А сейчас, ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:

1. Крылышки посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. (Добавьте также ваши любимые приправы).

-2

2. Во взбитые яйца добавить пиво. Перемешать.

-3

3. Небольшими порциями добавлять муку. Густота кляра должна быть такой, как тесто на оладьи.

-4

4. В ёмкость для жарки (с высокими бортиками) налить масло для жарки. Масло наливаем с расчётом, чтобы крылышки были покрыты наполовину или полностью. Разогреть масло на сковороде до появления лёгкого дымка.

5. Огонь уменьшить до половины. Крылышки хорошо обмакнуть в кляре и отправляем на сковороду.

-5

6. Обжарить с двух сторон до готовности. (Готовность проверяем деревянной зубочисткой. Если при прокалывании не выделяется сукровица, значит блюдо ГОТОВО!).

-6

И ВСЁ!!!

Поглядите, какая вкуснота и красота!!! Приготовьте крылышки по этому рецепту и насладитесь НОВЫМ, АРОМАТНЫМ ВКУСОМ!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если вам понравилась ИДЕЯ, ставьте лайк, поделитесь этим ВИДЕО в СОЦСЕТЯХ и подписывайтесь на канал zen.yandex.ru/domashniyerecepty !!!
*********************************************
А это видео КРЫЛЫШЕК на моём YouTube канале:

bitly.su/03EAF14O

Еда
6,93 млн интересуются