Этот простой, быстрый и неизбитый рецепт, наверняка, понравится КАЖДОМУ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные крылышки 650 гр.
Любое пиво 100 гр.
Два яйца
Мука 170 – 180 гр.
Соль и молотый чёрный перец по вкусу.
Любимые ВАМИ травы по вкусу.
Растительное масло для жарки ************************************************************************
А сейчас, ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
1. Крылышки посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. (Добавьте также ваши любимые приправы).
2. Во взбитые яйца добавить пиво. Перемешать.
3. Небольшими порциями добавлять муку. Густота кляра должна быть такой, как тесто на оладьи.
4. В ёмкость для жарки (с высокими бортиками) налить масло для жарки. Масло наливаем с расчётом, чтобы крылышки были покрыты наполовину или полностью. Разогреть масло на сковороде до появления лёгкого дымка.
5. Огонь уменьшить до половины. Крылышки хорошо обмакнуть в кляре и отправляем на сковороду.
6. Обжарить с двух сторон до готовности. (Готовность проверяем деревянной зубочисткой. Если при прокалывании не выделяется сукровица, значит блюдо ГОТОВО!).
И ВСЁ!!!
Поглядите, какая вкуснота и красота!!! Приготовьте крылышки по этому рецепту и насладитесь НОВЫМ, АРОМАТНЫМ ВКУСОМ!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!