Найти в Дзене
Finest Cooking

Дижонский куриный пирог

Оглавление

Горчица привносит живой аромат в этот нежный запеченный в духовке куриный рецепт от Сьюзи Каслберри, Тополь, Висконсин. «После того, как он был поставлен на наш обеденный стол, мало что осталось», — говорит мать восьми детей.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 15 мин. + 50 мин.
  • Порции: 4 порции

Ингредиенты:

  • 1 чашка сухих хлебных крошек
  • 1 чашка тертого сыра пармезан
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана дижонской горчицы
  • 1 курица-бройлер и фритюрница (от 3 до 4 фунтов)

Приготовление:

  • В большом закрывающемся пластиковом пакете смешайте панировочные сухари и сыр пармезан.
  • В неглубокой миске взбейте молоко и горчицу до полного смешивания.
  • Окуните нарезанную курицу, несколько кусков за раз, в смесь молока, затем поместите в пакет и встряхните, чтобы покрыть со всех сторон смесью сухарей с сыром.
  • Поместите курицу костью вниз, в смазанную смазкой форму для выпекания.
  • Выпекайте без крышки при температуре 350 ° в течение 50-55 минут или пока сок не станет прозрачным.

Ещё рецепты: http://thebestfoods.ru/

Еда
6,93 млн интересуются