Горчица привносит живой аромат в этот нежный запеченный в духовке куриный рецепт от Сьюзи Каслберри, Тополь, Висконсин. «После того, как он был поставлен на наш обеденный стол, мало что осталось», — говорит мать восьми детей.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 15 мин. + 50 мин.
- Порции: 4 порции
Ингредиенты:
- 1 чашка сухих хлебных крошек
- 1 чашка тертого сыра пармезан
- 1/2 стакана молока
- 1/2 стакана дижонской горчицы
- 1 курица-бройлер и фритюрница (от 3 до 4 фунтов)
Приготовление:
- В большом закрывающемся пластиковом пакете смешайте панировочные сухари и сыр пармезан.
- В неглубокой миске взбейте молоко и горчицу до полного смешивания.
- Окуните нарезанную курицу, несколько кусков за раз, в смесь молока, затем поместите в пакет и встряхните, чтобы покрыть со всех сторон смесью сухарей с сыром.
- Поместите курицу костью вниз, в смазанную смазкой форму для выпекания.
- Выпекайте без крышки при температуре 350 ° в течение 50-55 минут или пока сок не станет прозрачным.
Ещё рецепты: http://thebestfoods.ru/