1 горбуша
6картошек
2 помидорки средний
2лук. Сред.
Укроп немного
Соль, перец, растительное масло,
Майонез 0,450гр.
" Приготовление".
Горбуша свежемороженая ее нужно почистить, разрезать по хребту, удолить кости, оставить мякоть.
Положить одну часть рыбы, на неё положить слой майонез сверху положить слой помидор, поперчить посолить полить лимонным соком, на помидор положить слой лука, сверху положить слой майонеза полить соком поперчить посолить полить соком лимона, закрыть вторым слоям рыбы поперчить посолить полить соком лимона покрыть слоем майонеза.
Нарезать картошку кусочками посолить, поперчить, полить растительным маслом, всё перемешать, выложить на противень, поставить в духовку, 200гр. На 40-45 минут, когда останется 5 минут до конца готовки посыпьте укропам.
Приятного аппетита.