Баклажаны с йогуртом и соусом песто. Отлично подходит в качестве закуски, гарнира или основного блюда.
Это безумно вкусное блюдо, которое можно приготовить в одно мгновение!
Вместо баклажанов вы можете использовать любую вегетарианскую пищу, которую можно обжарить на горячей чугунной сковороде (например кабачки).
Ингредиенты
- 2 баклажана
- 150 г греческого йогурта
- 4 столовые ложки соуса песто
- 4 столовые ложки оливкового масла
- половина граната
инструкции
- Нарезать баклажаны (толщиной около 1 см)
- Вылейте на них оливковое масло, посыпьте солью и хорошо размешайте.
- Обжарить ломтики баклажанов на сковороде в течение примерно 4 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
- Положите их на тарелку и положите на них йогурт.
- Добавьте несколько столовых ложек песто.
- Посыпать семена граната, чтобы получить тонкий вкус и хрустящую текстуру