Найти в Дзене

Баклажаны с йогуртом и песто (здорово и быстро).

Баклажаны с йогуртом и соусом песто. Отлично подходит в качестве закуски, гарнира или основного блюда.

Баклажаны с йогуртом и песто
Баклажаны с йогуртом и песто

Это безумно вкусное блюдо, которое можно приготовить в одно мгновение!

Вместо баклажанов вы можете использовать любую вегетарианскую пищу, которую можно обжарить на горячей чугунной сковороде (например кабачки).

Ингредиенты

  • 2 баклажана
  • 150 г греческого йогурта
  • 4 столовые ложки соуса песто
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • половина граната
Баклажаны с йогуртом
Баклажаны с йогуртом

инструкции

  • Нарезать баклажаны (толщиной около 1 см)
  • Вылейте на них оливковое масло, посыпьте солью и хорошо размешайте.
  • Обжарить ломтики баклажанов на сковороде в течение примерно 4 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
  • Положите их на тарелку и положите на них йогурт.
  • Добавьте несколько столовых ложек песто.
  • Посыпать семена граната, чтобы получить тонкий вкус и хрустящую текстуру

Еда
6,93 млн интересуются