Найти в Дзене

Привет из Африки! Уникальный рецепт яркого на вкус рагу!

Оглавление

Существует множество необычных и экзотических рецептов, которые придутся не каждому по вкусу. Но сегодня мы с вами поделимся самым ярким, вкусным, остреньким и по настоящему горячим африканским рецептом!

Готовы к африканским страстям на вашей кухне? Тогда приступим!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 средний сладкий болгарский перец нарезать кубиками (около 1 стакана)
  • 1 средний лук нарезать кубиками (около 1 стакана)
  • 500 г свиной вырезки, нарезанной небольшими кусочками, можно заменить курицей
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
  • 1 ст. л. свежего имбиря, нарезанного кубиками
  • 2 чайные ложки измельченного кориандра
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца или по вкусу
  • 35 г консервированных помидор, порезанными кубиками
  • 1 большой сладкий картофель батат, очистить и нарезать
  • 3 стакана куриного бульона с низким
  • 3/4 стакана арахисовой пасты Corleto
  • 1 стакан шпината
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • Арахис 1/2 стакана Для посыпки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. В большой кастрюле для супа разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанные кубиками перец и лук и обжаривайте до размягчения, 3-5 минут. В это время посолите и поперчите свинину.

2. Добавьте свинину в кастрюлю и обжарьте мясо со всех сторон, примерно 2 минуты. Бросьте туда чеснок, имбирь, кориандр и кайенский перец и обжаривайте еще 1 минуту.

3. Залейте консервированными помидорами, затем добавьте сладкий картофель и бульон. Накройте крышкой и доведите до кипения, затем уменьшите огонь до слабого кипения в течение 15-18 минут, пока сладкий картофель не размягчится.

4. Добавьте арахисовую пасту и взбейте до однородной массы. затем добавьте шпинат. Накройте крышкой и готовьте еще 1-2 минуты. Снять с огня и добавить уксус.

Рагу готово! Пока вы наслаждаетесь ароматом и красками, попробуйте достаточно ли вам приправ. Ведь кто-то любит поострее, а кто-то нет. Экспериментируйте на свой вкус и делитесь впечатлениями в комментариях!

-2

Перед подачей украсить арахисом!

Еда
6,93 млн интересуются