Найти тему
Еда - на ура!

"Приготовление холодца в домашних условиях"

Ингредиенты:

  • свиные ножки - 1,3 кг
  • говядина - 600 г
  • морковь - 2-3 шт
  • лук репчатый - 3 шт
  • чеснок - 5 зубчиков
  • соль - по вкусу
  • черный молотый перец - по вкусу
  • лавровый лист - 3 шт

Способ приготовления:

Промыть говядину и нарезать крупно на кусочки. Морковь очистить, нарезаем аналогично - крупно. Чеснок очистить, измельчить ножом. Очищаем лук и разрезаем на четвертинки.

Свиные ножки тщательно промыть, при необходимости разрубите. В большую емкость ( кастрюля или мультиварка ) выложим все ингредиенты, добавляем соль, черный молотый перец, лавровый лист, заливаем водой, чтобы все наши ингредиенты были скрыты. Варим все это 3 часа, для того чтобы бульон был наваристым.

Готовые свиные ножки и говядину остудить. Мясо отделить от костей и измельчить ножом, бульон процедить. Разложить кусочки мяса по формам для холодца, залить их бульоном. Поставить в холодильник до застывания.

Употреблять можно с горчицей и хлебом.

Приятного аппетита!

Вам понравилось?!

Не забывайте ставить лайки и писать комментарии.

Не пропустите новые статьи, подписывайтесь на мой канал.

Так же читайте:

"Быстрая запеканка из творога"

"Теплый салат с креветками"

"Салат с печенью и пекинской капустой"

Спасибо всем за внимание! До новых встреч!

Еда
6,93 млн интересуются