Не знаю, как у вас, а у нас холодно. И в такие холодные дни, очень хочется вкусного супчика. Многие супы, не вписываются в рамки 30 минутной готовки. Но вполне вписываются в 30 минут активного времени на готовку. 👌
Ингредиенты на 2 литра воды:
Филе индейки — 200 гр.;
Рис или перловка — 60 гр.;
Луковица — 1 шт.;
Морковь — 1 шт.;
Помидор — 1 шт.;
Томатная паста — 1/2 ст.л.;
Хмели-сунели — 1 /2 ч.л.;
Соль, перец, зелень по вкусу.
Мясо режем крупными кусками и заливаем водой, доводим до кипения. Воду меняем.
Я все супы варю на втором бульоне. Если вы нет, то воду не меняйте.
У помидорки делаем надрезы крест на крест. И заливаем кипятком на 5-10 минут. После снимаем шкурку.
Начинаем готовить. Листайте галерею. 🤗
Все.
Какой в вас суп, кроме тыквенного, ассоциируется с осенью? 😁
Ваши лайки, вдохновляют меня на новые рецепты. ❤ Подписывайтесь мой на канал.