К сожалению я не научилась делать слоеное тесто... его я покупаю в магазине. Но печь из слоёного теста я очень люблю
ОЧЕНЬ МНОГО ДЕЛАЮ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА И В ФОРМОЧКАХ ДЛЯ мафинов.....ВОТ ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ
-ФАРШ ОБЖАРИВАЕМ С ЛУКОМ И СПЕЦИЯМИ...МОЖНО ДОБАВИТЬ ШАМПИНЬОНЫ ИЛИ ЛЮБЫЕ ГРИБЫ
Мы грибы очень любим и собираем сами... наша Вятская земля богата на вкусные грибочки🥗поэтому в моей морозилке они есть ВСЕГДА!!!
Берём слоёное тесто
- Тесто режем НА КВАДРАТИКИ И ВЫКЛАДЫВАЕМ В ФОРМЫ
- ЗАКЛАДЫВАЕМ ФАРШ
- НА ФАРШ ВАШ ПОЛЕТ ФАНТАЗИИ...Я КЛАДУ ПОМИДОРКУ...ЧЕСНОК И ТЕРТЫЙ СЫР
-можно положить грибы обжаренные с луком в сметане и курицей
- можно просто овощи 🌶 баклажаны, перцы
- В ДУХОВКУ НА 180-200 ГРАДУСОВ НА 30 МИН
😃ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!😋