Одним из главных блюд, которые привлекают посетителей в Таиланд, безусловно, является еда.
Вкус, цена и самое главное уникальность тайской кулинарной еды, в сочетании с обилием свежих и качественных продуктов, являются тем, что гарантирует мировую популярность.
Откройте для себя местный вкус и побалуйте свои вкусовые рецепторы с выбором Небесной доброты, которую страна может предложить.
Местная кухня популярна и высоко ценится во всем мире.
Блюда варьируются от простой, но вкусной уличной еды до королевской тайской кухни и региональных фирменных блюд.
Выбор уличной еды никогда не заканчивается: от миски лапши до Moo Ping (свиные шашлыки), от жареной рыбы до роти, еда везде для выбора.
Королевская тайская кухня, с другой стороны, подается в избранных ресторанах, учитывая, что большинство рецептов требуют более сложной подготовки и ингредиентов.
Региональные блюда не так сложно найти, но проблема заключается в поиске наиболее аутентичных мест. Южная еда известна своей травяной природой и обычно подается пряной - например, различные виды карри.
Трапеза не обходится без десерта: тайская доброта не заканчивается только закусками.
Местные десерты-это царство своих собственных, от популярных современных любимых, таких как кокосовое мороженое, манго или дуриан липкий рис, до Королевских десертов.
Королевские десерты находятся под влиянием западной культуры, следовательно, Ингредиенты яиц и кокосового молока: Foi Thong, Thong Yip, Thong Yod,Kanom Chang и др.
Сезонные фрукты приходят в большом разнообразии, а также, учитывая географию тропических лесов страны.
Местные жители согласны с лучшим выбором посетителей дуриана и манго, но есть также гуава, ананас, арбуз, мангостин и многое другое, чтобы попробовать.