Здравствуйте дорогие читатели и гости моего кулинарного канала! Хочу поделиться с вами одним интересным и легким рецептом приготовления вкусного творожного десерта а точнее сказать домашних глазированных сырков. Приготовить такой десерт сможет даже ребёнок, а в результате получается настоящая вкуснятина и главное делается всё очень быстро и просто. А в результате получаются полноценные шоколадные творожные сырки без грамма химии - только всё натуральное и вкусное. Надеюсь вам понравится этот рецепт.
Вам для этого рецепта потребуется:
Творог (любой жирности) - 250 грамм.
Сахарная пудра - две столовых ложки.
Сливочное масло - 50 грамм.
Шоколад - 100 грамм.
Ванилина - один пакетик.
Как приготовить :
Первое, что нам надо сделать - это шоколад растопить на водяной бане. Теперь берём силиконовую кисточку и смазываем формочки тонким слоем шоколада. Затем убираем смазанные шоколадом формочки в морозилку на десять минут.
Пока наш шоколад застывает, мы творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом. Затем достаем наши формочки из морозилки и наполняем их до конца творогом. А уже сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до полного застывания сырков.
Приятного всем аппетита! Надеюсь вам понравился этот рецепт, готовьте с удовольствием и до новых встреч!