Это обычный печёночный тортик.. Правда многие его делают по разному..я делала разные рецепты,этот мне более нравится.. Вдруг и вам понравится.. Сделайте-вкусно.. Печень говяжья-700 гр
яйца сырые-3 шт(у меня были мелкие)
картофель -1 шт(крупный)
лук репчатый 1 шт(крупный)
соль пол ч.л.
специи на свой выбор-пол ч.л.
мука пол стакана
сода на кончике ножа.
Перекрутить печень+лук+картофель.
Добавить яйца+соль+специи-перемешать.
Добавить муку+соду-перемешать.
Масса готова. выпекаем тоненькие блины из этой массы..
Прослоить можно чем угодно.. я прослоила:
Майонез-в него выдавила чеснок+зелень укроп.
вот и весь тортик.Сверху посыпала меленько порезала болгарский перец+укроп свежий.Угощаю вас.
Это обычный печёночный тортик.. Правда многие его делают по разному..я делала разные рецепты,этот мне более нравится.. Вдруг и вам понравится.. Сделайте-вкусно.. Печень говяжья-700 гр
яйца сырые-3 шт(у меня были мелкие)
картофель -1 шт(крупный)
лук репчатый 1 шт(крупный)
соль пол ч.л.
специи на свой выбор-пол ч.л.
мука пол стакана
сода на кончике ножа.
Перекрутить печень+лук+картофель.
Добавить яйца+соль+специи-перемешать.
Добавить муку+соду-перемешать.
Масса готова. выпекаем тоненькие блины из этой массы..
Прослоить можно чем угодно.. я прослоила:
Майонез-в него выдавила чеснок+зелень укроп.
вот и весь тортик.Сверху посыпала меленько порезала болгарский перец+укроп свежий.Угощаю вас.