Найти тему
Бородатый повар

Супер-кабачки под сыром и паприкой. Так вы ещё не готовили!

Оглавление

Это самая первая статья данного канала. Хотелось бы продолжать и дальше радовать Вас самыми оригинальными рецептами нашего мира. А в чём особенность? Только здесь я в самых мелких деталях объясню - как, на чём и где приготовить изысканное блюдо. Не знаете, где купить ингредиенты? Вы по адресу! Не знаете какую температуру выставлять? В точку! Как пользоваться плитой? Ну... шутка, конечно, но и в этом я помогу)))

Итак, поехали!

Изысканные кабачки под сыром и паприкой.
Изысканные кабачки под сыром и паприкой.

1. Что, собственно, купить?..

-2
  • кабачки (3 шт.)
  • фарш куриный (300 гр.)
  • сметана (столовая ложка)
  • паприка (2 чайные ложки)
  • соль (по вкусу)
  • сыр (50 гр.)
  • лук (1 головка)
  • молотый чёрный перец
  • зелень

2. Где найти перо жар-птицы?

-3

Ну... Всё ведь просто, правда? В данном рецепте не содержится ничего необычного. Все вполне можно приобрести в самой ближайшей пятерочке.

3. Ладно, приступаем...

Кабачки необходимо нарезать. Да не просто нарезать. а именно так, как показано внизу на картинке.

-4

Как это делается? Всё просто. Подкладываем между кабачком 2 маркера. Можно, в принципе, всё, что угодно - главное, чтобы оно было толщиной не менее сантиметра, а также, чтобы нож вполне мог упереться в данное препятствие.

-5

Нарезали? Класс! Я в Вас даже не сомневался! Едем дальше.

-6

Это фарш, который мы купили в магазине и луковица, которую необходимо натереть на мелкой тёрке. После чего всё перемешать, добавить по вкусу соль и молотый перец.

-7

То, что у нас получилось, добавляем в прорези, которые образовались в процессе нарезки кабачков. Не жалейте начинки!

-8

Всё как на фото? Великолепно! Переходим к следующему шагу.

-9

Столовую ложку сметаны добавить в небольшую чашку - миску с водой, после чего перемешать и добавить паприку.

-10

Выкладываем на противень кабачки с начинкой и обильно поливаем нашим соусом.

-11

А теперь всё это дело берём и запихиваем в духовку. Найдите переключатель температуры и поверните ручку до 190 градусов. Готовим так (можно не заглядывать, никуда не убегут кабачки и не денутся) минут 30-35. Пока готовится, натираем на тёрке сыр. И теперь самое главное - за пять минут до готовности посыпьте сыром кабачки, потом верните противень в духовку. Всё, ждём)

-12

Нечто похожее вышло? Ну разумеется! Иначе ведь и быть не может! Посыпайте зеленью и вперёд, за стол!

-13

Наслаждайтесь)))

На связи с Вами был "Бородатый повар". Надеюсь статья, а, в особенности, блюдо вам понравится))) Не забываем ставить лайки и подписываться, ведь впереди Вас ждут незабываемые и восхитительные рецепты со всего мира, в моей понятной (надеюсь) форме объяснения)))))))

Еда
6,93 млн интересуются