Это самая первая статья данного канала. Хотелось бы продолжать и дальше радовать Вас самыми оригинальными рецептами нашего мира. А в чём особенность? Только здесь я в самых мелких деталях объясню - как, на чём и где приготовить изысканное блюдо. Не знаете, где купить ингредиенты? Вы по адресу! Не знаете какую температуру выставлять? В точку! Как пользоваться плитой? Ну... шутка, конечно, но и в этом я помогу)))
Итак, поехали!
1. Что, собственно, купить?..
- кабачки (3 шт.)
- фарш куриный (300 гр.)
- сметана (столовая ложка)
- паприка (2 чайные ложки)
- соль (по вкусу)
- сыр (50 гр.)
- лук (1 головка)
- молотый чёрный перец
- зелень
2. Где найти перо жар-птицы?
Ну... Всё ведь просто, правда? В данном рецепте не содержится ничего необычного. Все вполне можно приобрести в самой ближайшей пятерочке.
3. Ладно, приступаем...
Кабачки необходимо нарезать. Да не просто нарезать. а именно так, как показано внизу на картинке.
Как это делается? Всё просто. Подкладываем между кабачком 2 маркера. Можно, в принципе, всё, что угодно - главное, чтобы оно было толщиной не менее сантиметра, а также, чтобы нож вполне мог упереться в данное препятствие.
Нарезали? Класс! Я в Вас даже не сомневался! Едем дальше.
Это фарш, который мы купили в магазине и луковица, которую необходимо натереть на мелкой тёрке. После чего всё перемешать, добавить по вкусу соль и молотый перец.
То, что у нас получилось, добавляем в прорези, которые образовались в процессе нарезки кабачков. Не жалейте начинки!
Всё как на фото? Великолепно! Переходим к следующему шагу.
Столовую ложку сметаны добавить в небольшую чашку - миску с водой, после чего перемешать и добавить паприку.
Выкладываем на противень кабачки с начинкой и обильно поливаем нашим соусом.
А теперь всё это дело берём и запихиваем в духовку. Найдите переключатель температуры и поверните ручку до 190 градусов. Готовим так (можно не заглядывать, никуда не убегут кабачки и не денутся) минут 30-35. Пока готовится, натираем на тёрке сыр. И теперь самое главное - за пять минут до готовности посыпьте сыром кабачки, потом верните противень в духовку. Всё, ждём)
Нечто похожее вышло? Ну разумеется! Иначе ведь и быть не может! Посыпайте зеленью и вперёд, за стол!
Наслаждайтесь)))
На связи с Вами был "Бородатый повар". Надеюсь статья, а, в особенности, блюдо вам понравится))) Не забываем ставить лайки и подписываться, ведь впереди Вас ждут незабываемые и восхитительные рецепты со всего мира, в моей понятной (надеюсь) форме объяснения)))))))