Доброго времени суток, Дорогие любители кухни!
Добро пожаловать в Страну Гурмана!
Домашние запеченные в духовке сырные палочки в качестве закуски. Подавайте с вашим любимым соусом.
Нужно:
- вода или молоко 1 стакан.
- сахар, по вкусу 2 столовые ложки.
- дрожжи 1 столовые ложки.
- мука 2 стакана.
- яйцо 1 шт.
- соль, по вкусу .
- сливочное масло (30 грамм).
- Сыр сулугуни или другой сыр (250-300 грамм).
- яйцо (для льезона)1 шт.
Готовим:
ШАГ 1
Смешайте теплое молоко или воду, сахар, дрожжи.
Добавить муку, яйцо, соль, сливочное масло.
Тщательно перемешать.
Оставьте тесто на 45-60 минут в теплом месте.
ШАГ 2
Замесите тесто, а затем раскатайте тесто на (1 см).
ШАГ 3
Разрежьте тесто на полоски.
Сверху полоски сыра, а затем защипнуть влажными руками.
ШАГ 4
Аккуратно помажьте булочки яйцом (льезоном).
Чтобы сделать льезон, взбейте яйцо с водой или молоком.
ШАГ 5
Также читайте на нашем канале:
1. Паста ВМФ: классика кулинарного "жанра"..
2. 10 продуктов и блюд из СССР, которые никогда не забудешь
3. Чем питался Великий Вождь в ссылке и обычной жизни: меню В.И.Ленина
4. Любимое блюдо Сталина..
Разогрейте духовку или 220 ° C.
Выпекайте сырные палочки около 15-20 минут или до золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!
Понравилась статья?
Ставьте лайки!
Подписывайтесь на наш канал!
Спасибо!