Найти в Дзене

Домашние сырные Палочки

Оглавление

Доброго времени суток, Дорогие любители кухни!

Добро пожаловать в Страну Гурмана!

Домашние запеченные в духовке сырные палочки в качестве закуски. Подавайте с вашим любимым соусом.

Нужно:

  • вода или молоко 1 стакан.
  • сахар, по вкусу 2 столовые ложки.
  • дрожжи 1 столовые ложки.
  • мука 2 стакана.
  • яйцо 1 шт.
  • соль, по вкусу .
  • сливочное масло (30 грамм).
  • Сыр сулугуни или другой сыр (250-300 грамм).
  • яйцо (для льезона)1 шт.

Готовим:

ШАГ 1

Смешайте теплое молоко или воду, сахар, дрожжи.

Добавить муку, яйцо, соль, сливочное масло.

Тщательно перемешать.

Оставьте тесто на 45-60 минут в теплом месте.

ШАГ 2

-2

Замесите тесто, а затем раскатайте тесто на (1 см).

ШАГ 3

-3

Разрежьте тесто на полоски.

Сверху полоски сыра, а затем защипнуть влажными руками.

ШАГ 4

-4

Аккуратно помажьте булочки яйцом (льезоном).

Чтобы сделать льезон, взбейте яйцо с водой или молоком.

ШАГ 5

Также читайте на нашем канале:

1. Паста ВМФ: классика кулинарного "жанра"..

2. 10 продуктов и блюд из СССР, которые никогда не забудешь

3. Чем питался Великий Вождь в ссылке и обычной жизни: меню В.И.Ленина

4. Любимое блюдо Сталина..

-5

Разогрейте духовку или 220 ° C.

Выпекайте сырные палочки около 15-20 минут или до золотистого цвета.

Приятного аппетита!!!

Понравилась статья?

Ставьте лайки!

Подписывайтесь на наш канал!

Спасибо!

Еда
6,93 млн интересуются