Мои друзья говорят, такие вкусные блюда как у тебя они ещё ни ели. Мой рецепт.👍
23 сентября 201923 сен 2019
14,4 тыс
1 мин
Оглавление
- Однажды собрались на даче свинину в духовке запечь, а вот фольгу взять с собой забыл. И тут меня выручила соль! Конечно, переживал, что блюдо получится очень соленым, однако свинина взяла соли ровно столько, сколько нужно, и получилась очень сочной, мягкой и ароматной.
- Берём: свинина 1 кг, чеснок 1 головка, паприка 1/2 ч.л, черный молотый перец 1/2 ч.л, красный молотый перец 1/2 ч.л соль 1 кг.
- Свинину вымыть, обтереть полотенцем. Специи соединить. Чеснок очистить, нарезать тонкими пластинками, обвалять в специях. В мясе сделать надрезы, в них вставить дольки чеснока. Оставшимися специями и паприкой натереть мясо. Соль выложить на противень слоем толщиной 1 см, сверху разместить мясо, засыпать оставшейся солью, хорошенько обсыпав бока и все части свинины. Противень с мясом поместить в нагретую до 200 градусов на 1 час.
14