Найти тему
Анна Цахилова

Рожки с курицей.

Недавно готовила красивую, необычную, оригинальную, безумно вкусную, и в то же время очень простую в приготовлении закуску-рожки с армянского лаваша и курицы. Ловите и не забывайте сохранять рецепт!

Ингредиенты:

✔куриная грудка-400 гр;

✔лук-2 шт.;

✔помидор-2 шт.;

✔болгарский перец-по вкусу;

✔армянский лаваш;

✔соль, перец;

✔растительное масло;

✔зелень.

Приготовление.

Из армянского лаваша при помощи круглой тарелки вырезаем лепешки. Разрезаем их пополам, сворачиваем в рожок и закрепляем зубочисткой. Смазываем наши рожки растительным маслом и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 10 минут. На сковороде с растительным маслом обжариваем сначала лук до мягкости, добавляем мелко нарезанную курицу и через 10 минут нарезанные кубиками болгарский перец с помидорами. Солим, перчим, добавляем зелень. Из готовых рожков вынимаем зубочистки и наполняем получившейся начинкой. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются