Найти тему

Тефтели с капустой

Чтобы как следует измельчить капусту, можно натереть ее на крупной терке.

Ингредиенты
MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе –30 гр
Фарш домашний –400 гр
Капуста белокочанная – 100 гр
Душистый перец –1 гр
Розовый перец –1 гр
Укроп – 10 гр
Петрушка – 10 гр
Вода –100 гр
Соль –1 гр
Растительное масло –30 гр
Сметана –100 гр

Как приготовить

Подготовить овощи. Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Капусту нарезать мелкими кубиками.

Шаг 1
Шаг 1

Душистый и розовый перец растолочь в ступке или измельчить в мельнице. Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, перемешать.

Фарш посолить, смешать с овощами и специями.

Шаг 2
Шаг 2

Сформировать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом, тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 3
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита! : )

Заранее благодарим за поставленные лайки! Комментируйте, готовьте с удовольствием и делитесь своими результатами. Сохраняйте в соц.сетях.

Идеи всех интересных рецептов можно найти на сайте:

https://www.maggi.ru

Желаем вдохновения в приготовлении блюд!

Еда
6,93 млн интересуются