Чтобы как следует измельчить капусту, можно натереть ее на крупной терке.
Ингредиенты
MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе –30 гр
Фарш домашний –400 гр
Капуста белокочанная – 100 гр
Душистый перец –1 гр
Розовый перец –1 гр
Укроп – 10 гр
Петрушка – 10 гр
Вода –100 гр
Соль –1 гр
Растительное масло –30 гр
Сметана –100 гр
Как приготовить
Подготовить овощи. Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Капусту нарезать мелкими кубиками.
Душистый и розовый перец растолочь в ступке или измельчить в мельнице. Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, перемешать.
Фарш посолить, смешать с овощами и специями.
Сформировать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом, тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита! : )
Заранее благодарим за поставленные лайки! Комментируйте, готовьте с удовольствием и делитесь своими результатами. Сохраняйте в соц.сетях.
Идеи всех интересных рецептов можно найти на сайте:
Желаем вдохновения в приготовлении блюд!