Вам потребуется:
️2 молоденьких кабачка(приблизительно всего около 400 г)
️1 стакан просеянной муки;
️3 яйца;
️1 ч.л. разрыхлителя;
️помидор;
️сыр;
️соль;
️зелень укропа;
️растит. масло.
Как готовить:
️1. Кабачки натереть на крупной терке,добавить яйца, зелень, муку, перемешать, посолить.
️2. Форму щедро смазать растит. маслом, выложить массу, сверху помидорки. Надо было это дело смазать еще желтком-забыла!
️3. Отправить в разогретую до 180 гр. духовку,до готовности. У меня ушло минут 30.
️4. Затем я посыпала верх сыром и отправила еще на минут пять в духовочку.
Приятного аппетита!❤️❤️❤️
Оригинал статьи: https://ru.telegram.one/KulinariyaRecept