Найти тему

Сочные куриные котлеты с кабачком

Оглавление

Ингредиенты:

Куриный фарш - 200 г
Кабачки - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Помидоры для украшения (по желанию) - 200 г


Пищевая ценность на 100 грамм:

Калории - 100.8 ккал
Жиры - 5.6 г
Углеводы - 1.8 г
Белки - 10.5 г

Способ приготовления:

1. Кабачок очистить от кожицы и семян.
2. Натереть кабачок на мелкой терке и смешать с куриным фаршем.
3. Добавить яйцо в фарш, перемешать.
4. Выложить массу в силиконовые формочки.
5. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 25 мин.
6. Вынуть котлеты из формочек и украсить помидорами или зеленью.

Идеально подойдет к гарниру из овощного кус-куса, а на десерт попробуйте наш нежный бананово-овсяный пудинг

Готово! Оставляйте ваши комментарии и отзывы, мы обязательно ответим вам! Больше рецептов вы можете найти на сайте Racionika.ru

Еда
6,93 млн интересуются