Получается очень вкусная, ароматная картошечка с мягким и сочным мясом. В этом блюде все пропитывается соком мясо,овощей, получается очень гармоничное сочетание. А помидор дает небольшую кислинку, которая не портит блюдо.
Это блюда станет отличным ужином и пойдет на праздничный стол.
Ингредиенты:
- 8-9 средних картофелин
- 500 гр свинины
- 1 морковка
- пол помидора
- приправа магги на второе для жаркого
Приготовление:
1. Чистим картофель, режем на небольшие кусочки. Картофель складываем в отдельную кастрюлю
2. Морковь режем кружками, а помидоры небольшими кусочками и закидываем все к картофелю.
3. Берем приправу магги для сочного жаркого и высыпаем к овощам.
4. Поверх приправы выкладываем наше мясо. У меня была свиная поджарка, уже резанная на кусочки. И все перемешиваем.
5. Кладем в пакет для запекания, завязываем, все разравниваем и кладем на противень.
6. Запекаем 1 час при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Если нравятся мои рецепты, буду рада подпискам и лайкам.