Найти тему
Дневник мамы

Картофель, запеченный с мясом в рукаве

Получается очень вкусная, ароматная картошечка с мягким и сочным мясом. В этом блюде все пропитывается соком мясо,овощей, получается очень гармоничное сочетание. А помидор дает небольшую кислинку, которая не портит блюдо.

Это блюда станет отличным ужином и пойдет на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • 8-9 средних картофелин
  • 500 гр свинины
  • 1 морковка
  • пол помидора
  • приправа магги на второе для жаркого

Приготовление:

1. Чистим картофель, режем на небольшие кусочки. Картофель складываем в отдельную кастрюлю

-2

2. Морковь режем кружками, а помидоры небольшими кусочками и закидываем все к картофелю.

-3

3. Берем приправу магги для сочного жаркого и высыпаем к овощам.

-4

4. Поверх приправы выкладываем наше мясо. У меня была свиная поджарка, уже резанная на кусочки. И все перемешиваем.

-5

5. Кладем в пакет для запекания, завязываем, все разравниваем и кладем на противень.

-6

6. Запекаем 1 час при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Если нравятся мои рецепты, буду рада подпискам и лайкам.

Еда
6,93 млн интересуются