Найти тему
Рецепты по карману

Я купил блины с мясом за 19 рублей. Пробую.

Оглавление

Все вы наверно заметили, что ценники на полках в магазинах пестрят многообразием цветов: желтый, красный, оранжевый, местами синий и зеленый. Да да. Все это о скидках и акциях. Сегодня мы поговорим о блинчиках с мясом за 19 рублей.

Начнем наш эксперимент.

Фото взято на сайте: www.gastronom.ru
Фото взято на сайте: www.gastronom.ru

На эти блинчики я смотрел уже давно. Покупать однозначно не хотел, если бы не мой эксперимент, который я буду описывать в данной статье. Покупка была совершена в одном из магазинов сети "Верный"

Фото взято на сайте: www.2gis.ru
Фото взято на сайте: www.2gis.ru

Начну с цены. Да, вам не показалось, данные блины с МЯСОМ! стоят 19 рублей. Среди таких ценников, как 150 рублей, 180 рублей, 80 рублей, - эта цена кажется нереальной. Смотришь и думаешь может не видно нуля!? Хотя нет, цена ровно 19 рублей.

Вот так выглядит упаковка:

Внешний вид упаковки
Внешний вид упаковки

Возможно вы скажете, что в упаковке 1 или 2 блина, поэтому и цена такая. Да верно, в упаковке 2 блинчика, но это не как не доказывает факт дешевизны продукта. Вес: 140 гр., что вполне может хватит для завтрака (не для взрослого мужика конечно, но мне иногда хватает и пару бутербродов с сыром или этих блинов)

Вот так выглядят сами блины:

Внешний вид блинов
Внешний вид блинов

Чтобы не терять времени, я не буду жарить их, как сказано в инструкции, а просто поставлю в микроволновую печь с режимом гриля на 3 минуты. И пока они будут готовиться, я расскажу вам о составе данных блинов:

Состав: (порядок соответствует описанию на упаковке)

  1. Мука пшеничная в/с
  2. Вода питьевая
  3. Говядина
  4. Мясо птицы
  5. Масло подсолнечное
  6. Молоко сухое
  7. Лук репчатый, жаренный
  8. Соевый белок
  9. Сахар
  10. Соль
  11. Яичный меланж
  12. Перец черный
  13. Добавки E500ii, Е621, Е635, Е551
  14. Дрожжевой экстракт
  15. Ароматизаторы

Как видим список внушительный и не вселяет надежду.

Внешний вид:

С виду блины, - как все покупные блины. Ровные, без трещин, тесто с мелкими дырочками. Сами блинчики тонкие, по краям виден фарш. Уложены конвертом в 2 - 3 слоя.

Готовые блины после микроволновой печи:

Готовые блины
Готовые блины

В разрезе хорошо видно количество фарша. Его не много, но он равномерно распределен по всей длине блинчика. На вид похож на обычный фарш, чуть водянистый, но это может быть из-за приготовления в микроволновой печи. На сковородке бы наверно было другое, не проверял.

Ну а теперь пробуем на вкус. Уголь активированный и два литра воды заранее положил рядом с собой.

Спустя 2 минуты:

Что я могу сказать. Эти блины ничем не отличаются по вкусу от тех, что я всегда покупал от других производителей, как "Морозко", "Останкино" и др. в данной категории. До блинов из "Азбуки вкуса" они конечно не дотягивают. Про домашние я уже молчу. Но вполне сносно и съедобно!

Советовать детям и беременным женщинам я бы наверно не стал. Но для взрослого человека это вполне безопасно.

Оценка:

8 из 10

Друзья! Хотел вам сказать, что ни с магазином, ни с поставщиком данной продукции я не сотрудничаю. Это мой чистый эксперимент и субъективное мнение, как человека, который пробует что-то на себе! НЕ РЕКЛАМА!

Если вам понравилась статья и вы хотите больше таких экспериментов и опытов, ставьте ваши лайки и подписывайтесь на мой канал. Всем удачи!

Еда
6,93 млн интересуются