Найти в Дзене
Олег Василян

«Керакан» с курагой

В глиняную посуду (керакан) положить

картофель, нарезанный ломти-1

ками, репчатый лук, нарезанный кружочками, болгарский перец, курагу!

помидоры, стручки молодой фасоли

и жирную корейку, разрезанную на

кусочки весом по 50—60 г.

Продукты, уложенные в посуду,

посолить, посыпать мелко нарезанной

зеленью (разной), влить воду так.

чтобы она покрыла мясо и овощей и

запекать в духовом шкафу в течение 1,5— 2 часов. На 150 г баранины- 100 г картофеля,

50 г зеленой фасоли, 30 г кураги, 50 г

помидоров, 25 г болгарского перца,

25 г репчатого лука, 20 г разной зелень и  соль по вкусу.

Еда
6,93 млн интересуются