«Тамбовский хлебозавод» не останавливается ни на минуту. Заводчане ежедневно выпекают около 26 тонн продукции. Работать с хлебом очень сложно. Даже погода вносит что-то от себя в рецептуру, сырьё и общее настроение в цеху. Кто давно в производстве, тот знает: на вкус хлеб всегда разный.
Основная часть технологических этапов - усовершенствована и автоматизирована. Но без людей нельзя. Машины взяли ответственность по нарезке, формовке, выпеканию и упаковке, а вот на хлебопёках главное - сделать изделие особенным, вложив в него свою заботу.
Текст Елена Гридчина
Фото Алексей Бучнев
Если вам понравилась статья, жмите лайк, оставляйте комментарий и подписывайтесь на канал «Притамбовье».