Учитывая, что пятница и учитывая, что на дворе золотая осень, когда овощи самые самые вкусные, вот идея на выходные.
Хлебушку смазать оливковым маслом и оставить на 15-20 минут пропитаться. ))) А помидорчики порезать мелкими кубиками. Некоторые любят снять с помидорчиков кожицу. Я конено согласен, что так удобнее есть. Но пока помидор такой вкусный, такой настоящий, жалко оставаться без витаминов, а они в огромном количестве находятся именно в этой кожице. Еще понтовые итальянцы любят мякоть из помидоров вытаскивать. Лично я люблю ее порезать вместе с мясистой частью. Представьте себе хлеб, обжаренный на гриле до хруста, а вместе с ним текут вам в рот сочные помидоры. Само собой, заправить все это можно мелко порезанным репчатым луком, петрушкой, сыром чанах, например, или горгонзолой, каперсами, оливковым маслом. Пускайте фантазию на волю! Хлеб, конечено, зазолотите на гриле. Чесночок ни случайно не забывайте. И вперед! Наслаждайтесь, пока помидорчики сладенькие и ароматные.